HeLeNBeeR Mango Milkshake IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,008 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (44.40%)
  • 2,004 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (22.20%)
  • 2,004 Kg - Avena Malteada (22.20%)
  • 0,506 Kg - Copos de trigo (5.60%)
  • 0,506 Kg - Crisp Dexedrine Malt (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Golden Lion (15.0% AA) (0 minutos) (37.1 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (19.8 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
  • 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 días) DryHop
  • 50 g. - Golden Lion (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • 75 g. - Golden Lion (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Unidades - manzana golden(pure) (20 minutos) en el Hervido
  • 750 Gramos - lactosa (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • 1000 Gramos - Mango (0 días) en el Secundario
  • 2 Unidades - vainilla (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 21.0 ºC
  • 3 días a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.1
  • Magnesio (Mg): 27.2
  • Sodio (Na): 17.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 174.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 80.1
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.79 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta