HeLeNBeeR Mango Milkshake IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,008 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (44.40%)
- 2,004 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (22.20%)
- 2,004 Kg - Avena Malteada (22.20%)
- 0,506 Kg - Copos de trigo (5.60%)
- 0,506 Kg - Crisp Dexedrine Malt (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Golden Lion (15.0% AA) (0 minutos) (37.1 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (19.8 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
- 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 días) DryHop
- 50 g. - Golden Lion (0.0% AA) (6 días) DryHop
- 75 g. - Golden Lion (15.0% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Unidades - manzana golden(pure) (20 minutos) en el Hervido
- 750 Gramos - lactosa (15 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- 1000 Gramos - Mango (0 días) en el Secundario
- 2 Unidades - vainilla (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 5 días a 21.0 ºC
- 3 días a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.1
- Magnesio (Mg): 27.2
- Sodio (Na): 17.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 174.0
- Bicarbonatos (HCO3): 76.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.077
- DF: 1.019
- IBU: 80.1
- Alcohol: 7.79%
- Color: 6.79 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún