HeLenBeeR NewIPA V.2 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (34.80%)
  • 2,8 Kg - Malta Maris Otter (34.80%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (18.60%)
  • 0,75 Kg - CaraMunich (9.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (12.0 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - calypso (12.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Southern Passion (11.2% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - calypso (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Southern Passion (11.2% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 62.9
  • Magnesio (Mg): 15.3
  • Sodio (Na): 13.4
  • Sulfatos (So4): 145.4
  • Cloruros (Cl): 67.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 9.88 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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