HeLenBeeR NewIPA V.2 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (34.80%)
- 2,8 Kg - Malta Maris Otter (34.80%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (18.60%)
- 0,75 Kg - CaraMunich (9.30%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (12.0 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - calypso (12.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Southern Passion (11.2% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - calypso (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Southern Passion (11.2% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 62.9
- Magnesio (Mg): 15.3
- Sodio (Na): 13.4
- Sulfatos (So4): 145.4
- Cloruros (Cl): 67.6
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 12.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 9.88 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- josemiguel
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