HeLeNBeeR Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,487 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (65.40%)
  • 0,645 Kg - Best Caramel® Munich II (7.70%)
  • 0,595 Kg - Avena Malteada (7.10%)
  • 0,503 Kg - Malta Chocolate UK (6.00%)
  • 0,402 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,352 Kg - Copos de Cebada (4.20%)
  • 0,251 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.00%)
  • 0,151 Kg - Chateau Roasted Barley (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (21.1 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 159.5
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 29.4
  • Sulfatos (So4): 66.1
  • Cloruros (Cl): 100.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 308.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 46.05 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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