HeLeNBeeR Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5,487 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (65.40%)
- 0,645 Kg - Best Caramel® Munich II (7.70%)
- 0,595 Kg - Avena Malteada (7.10%)
- 0,503 Kg - Malta Chocolate UK (6.00%)
- 0,402 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,352 Kg - Copos de Cebada (4.20%)
- 0,251 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.00%)
- 0,151 Kg - Chateau Roasted Barley (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (21.1 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- 5 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 159.5
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 29.4
- Sulfatos (So4): 66.1
- Cloruros (Cl): 100.6
- Bicarbonatos (HCO3): 308.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 30.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 46.05 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún