Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 28 Kg - Pilsen Malt (88.90%)
- 1,69 Kg - Caramel Pils (5.40%)
- 1 Kg - Munich Dark (3.20%)
- 0,8 Kg - Melanoidin (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - magnum (11.7% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- 300 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,012 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 ) en el
- 0,002 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 ) en el
- 0,002 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 ) en el
- 0,016 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,002 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,002 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 6,957 Unidades - Protafloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,014 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 16.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún