Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 28 Kg - Pilsen Malt (88.90%)
  • 1,69 Kg - Caramel Pils (5.40%)
  • 1 Kg - Munich Dark (3.20%)
  • 0,8 Kg - Melanoidin (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - magnum (11.7% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 300 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,012 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 ) en el
  • 0,002 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 ) en el
  • 0,002 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 ) en el
  • 0,016 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,002 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,002 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 6,957 Unidades - Protafloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,014 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta