HELLES | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,525 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (61.40%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (33.90%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Melanoidin (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.1% AA) (5.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.1% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.1% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 37 ºC durante 2 minutos
  • Descanso a 52 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.017
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.50 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP860 - Munich Helles Yeast
  • Valoración

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