HELLES | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,525 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (61.40%)
- 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (33.90%)
- 0,35 Kg - Weyermann Melanoidin (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.1% AA) (5.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.1% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.1% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Descanso a 37 ºC durante 2 minutos
- Descanso a 52 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.058
- DF: 1.017
- IBU: 25.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.50 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP860 - Munich Helles Yeast
- Valoración
- Autor
- Jesus Manrique
Descripción del autor
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