Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 1,456 Kg - Weyermann Pale Ale (48.60%)
- 0,725 Kg - Weyermann Malta Munich I (24.20%)
- 0,452 Kg - Weyermann Carapils (15.10%)
- 0,228 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.60%)
- 0,135 Kg - Weyermann Pilsner Malt (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 6,5 g. - Herkules (15.0% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
- 6 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
- 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.0
- DI: 1.054
- DF: 1.016
- IBU: 22.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún