Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 3,75 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (6.10%)
- 0,125 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Magnum (14.0% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,005 Litros - Ãcido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 17.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún