Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3,75 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (6.10%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (14.0% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,005 Litros - Ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta