Helles ACCNR 24/7 | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Tradition (4.8% AA) (40 minutos) (9.5 IBU)
  • 21 g. - Tradition (4.8% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta