Helles ACCNR 24/7 | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Tradition (4.8% AA) (40 minutos) (9.5 IBU)
- 21 g. - Tradition (4.8% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 16.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
miknay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún