Helles Bock | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.40%)
  • 2,25 Kg - Malta Maris Otter (33.30%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (22.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta