Helles Bock | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.40%)
- 2,25 Kg - Malta Maris Otter (33.30%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (22.20%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.063
- DF: 1.011
- IBU: 31.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 5.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún