Helles (Clon) | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3,692 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (92.30%)
  • 0,192 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.80%)
  • 0,116 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (18.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.28 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta