Helles (Clon) | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 3,692 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (92.30%)
- 0,192 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.80%)
- 0,116 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (18.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 18.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.28 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Helles
- Valoración
- Autor
- Segador
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún