Helles Doppelbock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 2,08 Kg - Malta Vienna (28.40%)
  • 2,029 Kg - Malta Munich I (27.70%)
  • 1,868 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.50%)
  • 1,348 Kg - Weyermann Pale Ale (18.40%)
  • 0 Kg - naranj (0.00%)
  • 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (21.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.015
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 7.99 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta