Helles Doppelbock 20 litros | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Munich I (29.50%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.50%)
- 2 Kg - Chateau Vienna (29.50%)
- 0,64 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (9.40%)
- 0,15 Kg - Best Melanoidin (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (15.6 IBU)
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (1 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 2.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.016
- IBU: 18.2
- Alcohol: 8.32%
- Color: 8.31 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
