helles guichera (Clon) | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 2,093 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (84.00%)
  • 0,249 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,075 Kg - Malta Aromática (3.00%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
  • 0,025 Kg - Malta Ácida (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Pilsner ligera
  • Calcio (CA): 7.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.01 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2308 - Munich Lagerâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta