helles guichera (Clon) | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 2,093 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (84.00%)
- 0,249 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,075 Kg - Malta Aromática (3.00%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
- 0,025 Kg - Malta Ácida (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Pilsner ligera
- Calcio (CA): 7.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 5.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 30.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.01 SRM
- Levadura: WYEAST - 2308 - Munich Lagerâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: helles guichera
- Valoración
- Autor
blecua
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún