Helles Juanjo | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (10.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.30 SRM
  • Levadura: BREWFERM - LAGER
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario