helles rotten | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 5,75 Kg - Chateau pilsen (85.20%)
- 0,75 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 20.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún