HellesBock Steinbier | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.40%)
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (33.30%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (22.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (90 minutos) (18.9 IBU)
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (40 minutos) (12.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Piedra caliente/und (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.56 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta