HellesBock Steinbier | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.40%)
- 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (33.30%)
- 2 Kg - Malta Munich I (22.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (90 minutos) (18.9 IBU)
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (40 minutos) (12.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Piedra caliente/und (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 31.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.56 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún