Hellp1.9 | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.20%)
- 3,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (41.20%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (14.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 79.6
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 24.5
- Sulfatos (So4): 80.1
- Cloruros (Cl): 73.9
- Bicarbonatos (HCO3): 99.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 30.7
- Alcohol: 6.71%
- Color: 12.43 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún