Hellp1.9 | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.20%)
  • 3,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (41.20%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (14.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.6
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 24.5
  • Sulfatos (So4): 80.1
  • Cloruros (Cl): 73.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 12.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta