Hells bock | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.60%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.90%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (7.50%)
- 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.013
- IBU: 24.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 7.02 SRM
- Levadura: Novalager
- Valoración
- Autor
- Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún