HEMISPHERIO NORTE IPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (88.20%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,3 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 32,6 g. - idaho 7 (13.0% AA) (15 minutos) (24.6 IBU)
  • 17,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
  • 33,4 g. - idaho 7 (13.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • 8,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 20 g. - idaho7 (0.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 60.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.99 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta