HENDRIX PORTER VERSUS 2023 700L | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 100 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (51.20%)
  • 50 Kg - Simpsons Munich Malt (25.60%)
  • 12,5 Kg - Best Maltz Best Chocolat (6.40%)
  • 12,5 Kg - Patagonia Caramel 55 (6.40%)
  • 12,5 Kg - Patagonia Caramel 110 (6.40%)
  • 5 Kg - Malta Crystal -140L (2.60%)
  • 3 Kg - Lactosa (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 160 g. - Cascade (18.0% AA) (10.0 IBU) First Wort Hop
  • 160 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 700.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 12.5
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 27.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta