Hezeweizen |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.90%)
- 1 Kg - Extracto seco de Trigo (17.50%)
- 0,9 Kg - Extracto lÃquido Pale (15.80%)
- 0,9 Kg - Extracto lÃquido de Trigo (15.80%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Ãcido Ascórbico (45 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 9.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Crispin Larpin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún