Hezeweizen |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.90%)
  • 1 Kg - Extracto seco de Trigo (17.50%)
  • 0,9 Kg - Extracto líquido Pale (15.80%)
  • 0,9 Kg - Extracto líquido de Trigo (15.80%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Ácido Ascórbico (45 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 9.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta