HIBISCO SAISON |

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (33.30%)
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (33.30%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (28.90%)
  • 0,2 Kg - Azucar de Caña (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 22 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 75 Gramos - FLOR DE HIBISCO (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura: B134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario