Hibiscus Ale | Fruit and Spice Beer
- Lista de fermentables
- 20,93 Kg - Pale (95.10%)
- 1,04 Kg - Munich (4.70%)
- 0,04 Kg - AMYLOGLUCOSIDASE (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 29,8 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,272 Unidades - Dried Hibiscuc (0 ) en el
- 0,136 Unidades - Dried Currants (0 ) en el
- 0,136 Unidades - Dried strawberry powder (0 ) en el
- 4,803 Unidades - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
- 4,803 Unidades - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,545 Unidades - Dried Hibiscus (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.046
- DF: 1.006
- IBU: 9.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.29 SRM
- Levadura: hornindal keveik
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún