Hibiscus Ale | Fruit and Spice Beer

  • Lista de fermentables
  • 20,93 Kg - Pale (95.10%)
  • 1,04 Kg - Munich (4.70%)
  • 0,04 Kg - AMYLOGLUCOSIDASE (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29,8 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,272 Unidades - Dried Hibiscuc (0 ) en el
  • 0,136 Unidades - Dried Currants (0 ) en el
  • 0,136 Unidades - Dried strawberry powder (0 ) en el
  • 4,803 Unidades - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
  • 4,803 Unidades - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,545 Unidades - Dried Hibiscus (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.006
  • IBU: 9.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.29 SRM
  • Levadura: hornindal keveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta