Hibrido | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 0,732 Kg - Chateau pilsen (37.00%)
- 0,574 Kg - Chateau Pale Ale (29.00%)
- 0,301 Kg - Trigo Malteado, Bel (15.20%)
- 0,216 Kg - Dingemans Special B (10.90%)
- 0,049 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.50%)
- 0 Kg - Candi Sugar, Claro (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 23.74 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
pantaleon32
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún