Hibrido | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,732 Kg - Chateau pilsen (37.00%)
  • 0,574 Kg - Chateau Pale Ale (29.00%)
  • 0,301 Kg - Trigo Malteado, Bel (15.20%)
  • 0,216 Kg - Dingemans Special B (10.90%)
  • 0,049 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.50%)
  • 0 Kg - Candi Sugar, Claro (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 23.74 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta