Hidromancia | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,165 Kg - Malta Maris Otter (79.50%)
  • 0,498 Kg - CaraPils (9.50%)
  • 0,21 Kg - Malta Melanoiden (4.00%)
  • 0,21 Kg - CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,157 Kg - Carafa I (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Summit (18.0% AA) (55 minutos) (11.9 IBU)
  • 6 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 58 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 58 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 58 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 16.21 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta