Hidromancia | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,165 Kg - Malta Maris Otter (79.50%)
- 0,498 Kg - CaraPils (9.50%)
- 0,21 Kg - Malta Melanoiden (4.00%)
- 0,21 Kg - CaraMunich Type II (4.00%)
- 0,157 Kg - Carafa I (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Summit (18.0% AA) (55 minutos) (11.9 IBU)
- 6 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 58 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 58 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 58 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.013
- IBU: 37.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 16.21 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
- torkin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún