Hierba luisa belgian (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 61,583 Kg - Chateau pilsen (97.70%)
  • 1,45 Kg - Best Caramel® Munich I (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 207,8 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
  • 210 g. - Magnum (14.0% AA) (60 días) DryHop
  • 1 g. - (1.0% AA) (1 días) DryHop
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 5.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta