Hilandera | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (81.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.80%)
  • 0,15 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Fuggle (6.6% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.5
  • DI: 1.042
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 17.45 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta