Hilandera | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (81.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.80%)
- 0,15 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Fuggle (6.6% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.5
- DI: 1.042
- DF: 1.012
- IBU: 17.1
- Alcohol: 4.03%
- Color: 17.45 SRM
- Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
- eloto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún