hip hop session ipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (51.30%)
- 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (38.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Chinook (12.7% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.7% AA) (20 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - mosaic (11.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 30 g. - Cascade (8.6% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Simcoe (13.7% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Saaz (3.8% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.5
- Magnesio (Mg): 9.8
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 141.3
- Cloruros (Cl): 56.1
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 35.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.12 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
cheffargentino96
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún