hip hop session ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (51.30%)
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (38.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Chinook (12.7% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.7% AA) (20 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - mosaic (11.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (8.6% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Simcoe (13.7% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Saaz (3.8% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.5
  • Magnesio (Mg): 9.8
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 141.3
  • Cloruros (Cl): 56.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 35.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta