HIPA Oscar y Jaume #1 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Best Pale Ale (76.50%)
  • 0,65 Kg - Copos de avena (9.60%)
  • 0,65 Kg - Malta de Trigo blanco (9.60%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (2.90%)
  • 0,1 Kg - Avena Malteada (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - bravo (13.0% AA) (8.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.5% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
  • 58 g. - jarryllo (12.0% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
  • 20 g. - bravo (0.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 30.0
  • Sodio (Na): 45.5
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 220.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.01 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta