HoegaardenClon | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 0,63 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.50%)
  • 0,496 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (37.40%)
  • 0,134 Kg - Copos de trigo (10.10%)
  • 0,067 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 2 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 2 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 39.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 8.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 141.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.006
  • IBU: 13.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario