HoegaardenClon | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.50%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (41.90%)
  • 0,075 Kg - Copos de trigo (7.00%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (12.0 IBU)
  • 2 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 2 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta