HoegaardenClon | Witbier
- Lista de fermentables
- 0,63 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.50%)
- 0,496 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (37.40%)
- 0,134 Kg - Copos de trigo (10.10%)
- 0,067 Kg - Copos de avena (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 1,5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 2 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 2 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 39.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 8.0
- Cloruros (Cl): 5.0
- Bicarbonatos (HCO3): 141.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.045
- DF: 1.006
- IBU: 13.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
-
Valora
- Autor
josepmripoll@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún