hogarden | Witbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (54.50%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (36.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - manzanilla (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.018
- IBU: 14.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
gabriel vozzo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún