HolyBerry | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,296 Kg - Malta Maris Otter (66.00%)
  • 0,525 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.10%)
  • 0,201 Kg - Malta Special B (5.80%)
  • 0,173 Kg - Weyermann CaraRed (5.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (4.30%)
  • 0,134 Kg - Cascarilla de arroz (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.4
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 23.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta