HolyBerry | Foreign Extra Stout
- Lista de fermentables
- 2,296 Kg - Malta Maris Otter (66.00%)
- 0,525 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.10%)
- 0,201 Kg - Malta Special B (5.80%)
- 0,173 Kg - Weyermann CaraRed (5.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (4.30%)
- 0,134 Kg - Cascarilla de arroz (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Columbus (16.0% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.4
- DI: 1.063
- DF: 1.009
- IBU: 35.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 23.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún