HOME KÖLSCH | Kölsch
- Lista de fermentables
- 2,805 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.80%)
- 0,75 Kg - Weyermann Vienna Malt (20.80%)
- 0,05 Kg - Malta Ãcida (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 28.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.68 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
Karhu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún