HOME KÖLSCH | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 2,805 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.80%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Vienna Malt (20.80%)
  • 0,05 Kg - Malta Ácida (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta