Home_neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.80%)
  • 0,24 Kg - Copos de trigo (7.40%)
  • 0,22 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (53.3 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Idaho-7 (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Cryo-Galaxy (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.014
  • IBU: 53.3
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta