Home_neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.80%)
- 0,24 Kg - Copos de trigo (7.40%)
- 0,22 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (53.3 IBU)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Idaho-7 (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Cryo-Galaxy (18.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.075
- DF: 1.014
- IBU: 53.3
- Alcohol: 8.19%
- Color: 5.64 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Jarvix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún