Honey |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.00%)
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (32.00%)
  • 0,8 Kg - Malta Munich I (12.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.20%)
  • 0,25 Kg - Miel (4.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (18.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 105.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta