Honey |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.00%)
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (32.00%)
- 0,8 Kg - Malta Munich I (12.80%)
- 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.20%)
- 0,25 Kg - Miel (4.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (18.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 105.0
- Cloruros (Cl): 45.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 23.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Brewer_pela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún