honey | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (20.00%)
  • 0 Kg - Miel (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (7.8 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 8.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.99 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta