honey | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
- 1 Kg - Malta Munich I (20.00%)
- 0 Kg - Miel (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (7.8 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
- 1 meses de maduración a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 8.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.99 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
gabriel vozzo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún