Honey Beer | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (7.3% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
  • 5 g. - Cascade (7.3% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Jengibre (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.3
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 9.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta