Honey mandarin | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,509 Kg - Malta Pale (2 Row) US (81.80%)
  • 1,003 Kg - Miel (18.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 14 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta