Honey Vienna Lager | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 4,88 Kg - Malta Vienna (79.60%)
- 0,25 Kg - CaraRye (4.10%)
- 1 Kg - Miel (16.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (5 minutos) (17.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.013
- IBU: 17.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.58 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
PacoSEDG
Descripción del autor
No chill seguido de 26 días esperando en la olla a que lo inocule