Honi |

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Best Pale Ale (53.00%)
  • 3,7 Kg - Best Munich (37.00%)
  • 1 Kg - Miel (10.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - huell melon (5.7% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
  • 28 g. - huell melon (5.7% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.19 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta