Honi |
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Best Pale Ale (53.00%)
- 3,7 Kg - Best Munich (37.00%)
- 1 Kg - Miel (10.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - huell melon (5.7% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
- 28 g. - huell melon (5.7% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 21.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.19 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún