HOOPY SAISON |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (63.80%)
  • 1,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (27.70%)
  • 0,4 Kg - Azucar de Caña (8.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.007
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario