HOOPY SAISON |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau pilsen (63.80%)
- 1,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (27.70%)
- 0,4 Kg - Azucar de Caña (8.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.007
- IBU: 29.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún