Hop All In | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,506 Kg - Simpsons Pale Ale (76.90%)
- 0,502 Kg - Simpsons Malted Oats (15.40%)
- 0,251 Kg - Malta Crystal - 40L (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - El Dorado (13.7% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
- 22 g. - Centennial (10.0% AA) (20 minutos) (33.0 IBU)
- 10 g. - Chinook (12.6% AA) (10 minutos) (13.5 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 64.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- AndreuC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún