Hop All In | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,506 Kg - Simpsons Pale Ale (76.90%)
  • 0,502 Kg - Simpsons Malted Oats (15.40%)
  • 0,251 Kg - Malta Crystal - 40L (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - El Dorado (13.7% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • 22 g. - Centennial (10.0% AA) (20 minutos) (33.0 IBU)
  • 10 g. - Chinook (12.6% AA) (10 minutos) (13.5 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 64.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta