Hop In Black 2 |
- Lista de fermentables
- 0,884 Kg - pi (63.90%)
- 0,3 Kg - CHÂTEAU MUNICH 25 (21.70%)
- 0,2 Kg - CARAFA III (14.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Simcoe (11.9% AA) (60 minutos) (113.1 IBU)
- 125 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (94.4 IBU)
- 20 g. - Cascade Conjunta (6.1% AA) (5 minutos) (9.3 IBU)
- 24 g. - Cascade Conjunta (6.1% AA) (14400 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.026
- DF: 1.007
- IBU: 216.8
- Alcohol: 2.55%
- Color: 38.58 SRM
- Levadura: Safale S-04
- Valoración
- Autor
CarlosAlonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún