Hop Soup (NEIPA) (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,76 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
  • 0,566 Kg - Copos de avena (11.80%)
  • 0,283 Kg - CaraPils (5.90%)
  • 0,187 Kg - Copos de Cebada (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Citra (11.0% AA) (11.4 IBU) First Wort Hop
  • 84 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (35.5 IBU)
  • 126 g. - Citra (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 74 g. - Citra (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 46.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta