Hop Soup (NEIPA) (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,76 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
- 0,566 Kg - Copos de avena (11.80%)
- 0,283 Kg - CaraPils (5.90%)
- 0,187 Kg - Copos de Cebada (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Citra (11.0% AA) (11.4 IBU) First Wort Hop
- 84 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (35.5 IBU)
- 126 g. - Citra (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 74 g. - Citra (14.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 46.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hop Soup (NEIPA)
- Valoración
- Autor
Matheim
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún