HOPBRUSTER IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,278 Kg - Weyermann Pale Ale (82.50%)
- 0,534 Kg - Weyermann CaraRed (10.30%)
- 0,213 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0,109 Kg - Azúcar moreno (2.10%)
- 0,052 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
- 28 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (1 minutos) (7.9 IBU)
- 28 g. - Cascade (5.9% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- 28 g. - Centennial (7.3% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
- 28 g. - Columbus (16.6% AA) (0 minutos) (20.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 59.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JESUS GASTELUM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún