HOPBRUSTER IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,278 Kg - Weyermann Pale Ale (82.50%)
  • 0,534 Kg - Weyermann CaraRed (10.30%)
  • 0,213 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,109 Kg - Azúcar moreno (2.10%)
  • 0,052 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (1 minutos) (7.9 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.9% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 28 g. - Centennial (7.3% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
  • 28 g. - Columbus (16.6% AA) (0 minutos) (20.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 59.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario