hopped octopus | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Malta Maris Otter (67.90%)
- 0,8 Kg - Copos de avena (14.30%)
- 0,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (14.30%)
- 0,1 Kg - CaraPils (1.80%)
- 0,1 Kg - Malta Ãcida (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (12.4% AA) (60 minutos) (35.3 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 30 g. - Huel melon (6.2% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 30 g. - Hallertau Blanc (8.1% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 35 g. - Huell melon (0.0% AA) (6 días) DryHop
- 35 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (6 días) DryHop
- 35 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
- 35 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
- 35 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 35 g. - Huell melon (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- neipa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 49.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.88 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún