hopped octopus | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Malta Maris Otter (67.90%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (14.30%)
  • 0,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (14.30%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (1.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (12.4% AA) (60 minutos) (35.3 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 30 g. - Huel melon (6.2% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 30 g. - Hallertau Blanc (8.1% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 35 g. - Huell melon (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • 35 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (6 días) DryHop
  • 35 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
  • 35 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • 35 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 35 g. - Huell melon (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • neipa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 49.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.88 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta