hoppy | American IPA
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Malta Maris Otter (85.70%)
- 2 Kg - Copos de avena (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 5.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.16 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
hoppy oscar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún