hoppy | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Malta Maris Otter (85.70%)
  • 2 Kg - Copos de avena (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 5.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta