Hoppy Amber | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (7.8% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 20 g. - Cascade (7.8% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
- 35 g. - Cascade (7.8% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
- 50 g. - Cascade (7.8% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 37.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 14.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
PacoDrums
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún