Hoppy cristmass | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,996 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.20%)
  • 0,252 Kg - CaraPils (5.30%)
  • 0,252 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,252 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (15.7% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Azacca (11.7% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - Columbus (15.7% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • 10 g. - Centennial (10.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 45 g. - Azacca (11.7% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 31,2 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 28,6 g. - Columbus (15.7% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.83 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta