hoppy golden | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (65.70%)
- 2 Kg - Arroz común (26.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (6.3% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 87.0
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 95.0
- Sulfatos (So4): 115.0
- Cloruros (Cl): 179.0
- Bicarbonatos (HCO3): 218.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 10.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: english golden ale
- Valoración
- Autor
Delan00
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún