hoppy golden | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (65.70%)
  • 2 Kg - Arroz común (26.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (6.3% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 87.0
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 95.0
  • Sulfatos (So4): 115.0
  • Cloruros (Cl): 179.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 218.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 10.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta